沈阳大学第三届读书节“迎新生”活动之——
 
情牵沈大 心系书香
——“悦读表情”摄影作品征集
        阅读是美丽的,善阅者是智慧通达的。 一个人的阅读,就是一个人的心灵史。愉悦心灵的阅读,理应成为现代人生活中的新时尚与新追求。
        请拿起手中的相机,开启用我们的“心”眼来发现美丽,并用光影留住一个个转瞬即逝的“悦”读表情。
作品主标题:“悦读”表情   副标题自拟
征稿截止时间:2012年9月27日
征稿对象:2012级新生
参赛作品要求:
        ①作品须为原创。
        ②作品的题材、风格、流派不限,内容须健康积极。
        ③每人投稿数量1至5幅(电子版),照片文件名不得包含作者姓名等相关信息。
            每幅作品必须提供一个相应的同文件名的文本文件,其内容包括作品主题、作者姓名、所在部门(指教职员工)或学院、 专业、班级(指在校生)等信息。例如,“王小明”提供的一幅作品相应的文件为“IMG0293.jpg”和“IMG0293.txt”。其中“IMG0293.jpg”为照片文件,“IMG0293.txt”文件的内容如下:主题:快乐人生。作者:王小明。美术学院设计专业...班。联系电话:13900000001。
        ④照片文件的要求:一律为jpg图片格式,单个文件尺寸小于1M(1024K),边长不得超过800点(像素)。
        ⑤所有参赛作品的原始图像必须是由照相机拍摄的胶片或数码影像,严禁使用任何技术方法使用他人作品的全部或局部影像。
投稿地址(邮箱):syu_syz@163.com
评选办法:由图书馆聘请有关专家组成评选委员会,对应征作品进行评选,评选出一、二、三等奖及优秀奖。
奖励方式:①为获奖作者颁发证书与奖品。
                ②作品将择优发表在校报、图书馆主页与学校办公网上。
                ③作品将正式展出。
主办单位:沈阳大学图书馆
日期: 2012-9-7