EBSCO 数据库在线培训通知

 

各位读者:

        EBSCO数据库为方便读者使用该数据,开启了在线培训服务工作。请使用该数据库的读者参与在线培训,以提高数据库的使用效果。我馆目前购买的数据库为Academic Search PremierBusiness Source Premier。11月份的在线培训课表已出。 

     EBSCO在线培训课程11月份的安排(详见以下网页链接)

http://www.bmetrack.com/c/v?e=224424&c=22E90&l=14D89DA&email=ag%2FJwrDai8gdB%2B4gaouSo%2BYsUrlvEkQs&relid=C6EC15A

注意事项如下:
1. 参加在线教育训练课程,您须具备一台可以上网的计算机,并使用计算机内建的喇叭。如您所用的计算机位于公共区域如图书馆的检索区,请自备耳机。
2. 当月各场次安排请点选https://ebsco-chinese.webex.com 查看。
3. 请点选Register注册 (即报名),填写完基本信息后,您将收到确认信,请准时与会。
4. 请确认您所注册(报名)的场次所介绍数据库,贵单位有订购,以确保您可以使用该数据库。
5. 如需浏览以往课程录像,请点选录制的课程(Recorded Sessions)。
6. 各场次时间如无另外说明均为一小时。
7. 各场次开始前10-15分钟即可上线。
8. 场次开始5分钟后,若无人登入,或该场次无人报名都将取消。

欢迎馆员及读者参加并提出宝贵意见。
 

如有任何反馈意见或建议,请分别与EBSCO各区域销售联系或与图书馆咨询部(6645)联系。

日期: 2012-11-2