“沐浴书香 悦读人生”有奖征文活动    

    阅读,是一种与书中人物心灵对话的过程,多读书,可以充实我们的心灵。   
    充满情趣、充满乐趣、充满活力的自由阅读,是学生心之所至,自我怡乐。前世今朝,总有那么一本书让你感动,令你流连。休闲之余!细细回味!在你对它的记忆还未封存之前,请拿起笔,将它留下。   
    为了进一步推进和谐文化建设,提高校园文化素质,倡导大学生多读书、 读好书的新风尚,寻找、发现读书的乐趣,营造读书学习的良好校园氛围,提 大学生的文化品位,图书馆将举办以“沐浴书香悦读人生”为主题的有奖征文活动。   

征文主题:沐浴书香  悦渎人生 
征文时间:2010年4月8日2010年4月30日〔截稿〉 
征文对象:全校师生   
征文要求: 
   1、作品以"沐浴书香悦读人生"为主题,题目自拟,立意自定,思路清晰,文体不限。   
   2、未在正式刊物上公开发表过内容健康向上的作者本人原创作品。    
       参赛作品如发现抄袭,剽窃附行为一律取消参赛资格。   
   3、作品应紧扣主题,字数在1000~2000字内。   
参赛方式:  
   ①请将参赛作品发送到邮箱sdtxxb2∞8@126.roIn (稿件以附件形式发迭〉并在邮件主题栏注明"征文"。每篇作品应标明作者有效联系方式〔包括姓名院系年级Email和联系电话)。    
   ②作品一律提交电子版(Word文档) ,标题小2号黑体!作者单位及 名小4号楷体正文5号宋体。   
征文评选与奖励:由图书馆聘请有关专家组成评选委员会对应征作品进行评选。    
     评选出一二三等奖及优秀奖。对获奖作者将颁发证书与奖品, 其作品将在〈图书馆与读者〉报中刊登!并编辑成册。   
主办单位:沈阳大学图书馆   
承     办:图书馆参考咨询部   
协     办:新校团体联合会新宇学社    
                                             沈阳大学图书馆 2010年4月8日
 

 

日期: 2010-4-26