“九”久相伴 感谢有您——CASHL九周年庆典文献传递优惠活动
 
         为庆祝CASHL九周年,并感恩回馈广大用户的支持,中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)将推出本年度第一次全国优惠活动 ——所有CASHL新老用户均可免费获取100篇期刊论文。
        本次优惠活动将从3月15日持续到4月15日,活动期间,新老用户均可免费获取CASHL馆藏的期刊论文100篇。代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内。
        已经注册的老用户可以通过登录图书馆主页进入“开世览文”,检索、获取所需文献。未注册的用户可以通过登录图书馆主页进入“开世览文”,按要求进行注册,注册后请持有效证件到图书馆五楼参考咨询部进行确认,成为CASHL合法用户后即可提交文献传递申请。
        还等什么,快快行动吧!“开世览文”欢迎您的加入和使用!
 
 
沈阳大学图书馆
2013年3月13日
日期: 2013-3-13