TAO-台湾学术在线简介

学术在线入口:http://tao-cn.wordpedia.com

 使

有效日期:2013492013109

 

内 容 简 介

台湾学术在线TAO台湾学术在线数据库整合了台湾学术期刊和学术书籍,本次试用包含TAO台湾学术期刊在线数据库TAO台湾学术书在线数据库,该数据库以台湾地区出版的SCISSCIEIMedlineTSSCICA等指标为收录标准,收录了管理学、经济学、心理学、医学、文学、教育学、物理、化学、天文学、语言学、图书信息学、 电机工程等31门学科该数据库目前已收录台湾学术期刊近1050余种(目前台湾学术期刊总数为1100多种)十二万多篇文章,电子书籍2200多种,且收录数量仍在增加

智慧财产权声明(即知识产权)

使用者利用本系统检索结果之文件,可以自由打印,但文档仅供个人学术研究用途,不得转为任何商业用途,应遵守著作权法或其它法令之规定;使用者不符合或有违反著作权法或其它法令相关规定情事者,将依法予以追究。

1.       有效期限:系依开通使用之日起计算,请取得后尽快登入使用。

2.       遇有系统错误讯息,请务必注明系统异常画面或讯息,以备服务人员为您查询与回复。

3.     若因单位网络管理政策或环境的限制,导致无法正常使用台湾学术在线(TAO),需请单位协调。

网络管理负责人,我方会透过远程联机服务积极协助问题排除;若因单位网络环境限制仍无法排除者,不得请求赔偿或退费。

客服信箱:zheng_lei@cepiec.com.cn  

客服专线:010-57933140

客服人员:郑雷                                    中国教育图书进出口有限公司

 

日期: 2013-4-11