聘请专家  答疑解惑
图书馆工会就“开展高校工会工作调研活动”进行相关培训
 
赵良桥
   
  
    为响应沈大工会的号召,有效落实《关于开展高校工会工作调研活动的通知》中的相关要求,校图书馆分工会积极行动起来,除组织在调研活动方面具有一定专长的馆员参与到活动中来之外,同时还针对在调研活动中可能遭遇的问题,专门请到校政法学院经验丰富的雷淑媛老师来为馆员答疑解惑。
  “调研活动”培训于10月30日上午10点在图书馆会议室正式开始。培训中,雷淑媛老师不仅就调研方向的确定、调研活动的展开、问题的发掘、资料的搜集整理以及调研报告的写作方法等主要方面展开讲解,还特别就馆员提出的各类具体问题进行了耐心细致的解答。
   整个培训用时两小时,以双向互动的方式展开,气氛热烈。许多参与了培训的老师均表示:“受益匪浅,提供的方法有很强的操作性,一些曾经困扰自己的问题通过此次培训都基本理顺了思路。”
日期: 2013-11-1