重在参与 永不言败
------图书馆代表队在“巾帼绳彩”大赛中取得骄人成绩
作者 赵良桥
        12月4日下午三点,校工会主办的“巾帼绳彩”沈阳大学女教工跳绳比赛在校文体馆一楼准时开锣。由王靖、郭春凤、遇美英、陈丽华、李颖、张颖、王彩云、王朝晖、赵颖、吴宏英与于宁宁11位老师共同组成的图书馆代表队参加了比赛,并最终在比赛中力压强手,取得了“单人小绳”一等奖以及“集体大绳”二等奖的骄人成绩。
        本次比赛共有二十多个部门派队参加。尽管与主要由年轻教工组成的各学院、机关代表队相比,图书馆代表队的队员们在年龄与体力方面均弱势明显,但比赛场上,她们却硬是凭着那么一股子“永不言败”的勇气以及精诚合作的精神,拿下了比赛,且赢得了对手真诚的赞美与敬意。
        赛后,校工会主席任丹阳、副主席高洪特意来到队员们中间,祝贺图书馆代表队取得好成绩,并与代表队全体成员合影留念。

 
日期: 2013-12-10