博看期刊移动阅读
                              ——基于(智能手机)
 
        移动互联网时代,随处可见各类智能终端产品。
        在众多的终端产品上,读者的数量越来越多,阅读也更加随意性和便利性。
博看畅销期刊在原有PC版(电脑版)服务的基础上,推出移动阅读(智能手机),把精品期刊(如:南方人物周刊,读者、意林、半月谈、法律与生活、家装家居、旅游、足球周刊、演讲与口才等3000多种期刊)进行多次加工和处理后,把最精美的页面和便捷的使用方式提供给读者。使浏览画面更加清晰,阅读更加顺畅。
        博看期刊移动阅读还提供,检索、收藏、最近阅读、放大、缩小等功能;以符合不同读者的阅读习惯、并在原貌版的基础上,提供文本版格式,以方便读者阅读。
支持操作系统:谷歌Android和苹果iOS系统(支持大部分智能手机和平板电脑)版本:V2.0
登陆用户名:sydxlib      密码: sydxlib
使用步骤:
 直接输入网址::www.bookan.com.cn/mobile/web 或者扫描二维码下载安装
                         

日期: 2014-4-24