我校召开第三届教职工代表大会第二次会议
 
 
    2014年5月28日下午2:00,沈阳大学第三届教职工代表大会第二次会议在2号楼二楼报告厅隆重举行,与会代表听取了李峰校长所作的《学校工作报告》,工会任丹阳主席所作的《教代会、工会工作报告》,书面审议了《学校财务工作报告》和《提案工作报告》,最后,校党委李继安书记作了重要讲话。
    大会实事求是地总结了我校2013年工作的成绩与不足,认真梳理了2014年的重点工作,规划部署了学校未来发展的宏图。整个会议用时短,内容实,鼓舞人心,激昂斗志,是开启沈大新的发展篇章的重要会议。
    图书馆7名正式代表和14名列席代表参加了会议。图书馆教代会代表在会前提出了“加强古籍保护工作”、“加强图书馆安全管理”、“建立教辅专业人员进修制度”、“改造教师家属区旧建筑”等四件提案,其中“关于进一步加强古籍保护工作”的提案和学校其他部门代表所提的“增加学校图书馆电子资源数量”的提案得到了学校的高度重视。
    在校长工作报告中,提到了“进一步加强数字化图书馆建设”、“完成教辅部门核编定岗与聘任工作”、“做好新图书馆建设的规划论证工作”三项与图书馆密切相关的内容,这些工作都列入了学校的未来发展规划中。这样的规划让图书馆人对明天充满了希望。
 
图书馆 工会         
日期: 2014-5-29