相约图书馆  欢庆读书节
 
——图书馆资源服务公告
 
亲爱的老师和同学们:
    4月23日,第20个世界读书日如约而至,让我们相约“大图书馆”,与“新书”相知,与“悦读”同行。
   “大图书馆”:随着科技的快速发展,图书馆已不再是原来的模样,她变得很大很大,跨越城市街道,在家阅读图书馆已不再是梦想。“远程登录”是走进大图书馆的门,等您!
   “新书”:现在的图书已经改头换面,纸版的、电脑版的、手机版的、PAD版的、触摸屏的……,多姿多彩,花样翻新。图书、期刊、学位、标准、报纸、会议、微讲座、音乐欣赏、视频教学、在线考试、艺术品图片等等,各种文献,或综合、或专辑,为您提供专门所需。与“新书”相知,我来介绍!
   “悦读”:自助借还、触摸阅读、远程登录、扫描二维码把书带回家……,现在的阅读变得如此方便,随时随式,无处不在。搜索、发现、百链这些特殊功能还可以帮助您对互联网文献、学者、机构等进行汇总、统计、分析、链接及远程传递给您所需的外埠文献。做学问,搞科研也变得如此简单。与“悦读”同行,我来引路!
   为了让全校师生更多更好地了解文献内容和使用方法,图书馆随时提供咨询服务。
 
   教师服务热线62266645
   学生服务热线62721561
 
   四月校园,春意盎然,书香依旧,读趣正浓,相约图书馆,欢庆读书节!
日期: 2015-4-23