图书馆全体党员参观廉政书画作品展
王  阳
 
    2015年11月26日,沈阳大学图书馆党总支组织全体党员和民主党派人士以及部分群众馆员到沈阳鲁迅美术学院参观廉政建设书画作品展。
    沈阳鲁迅美术学院的这次廉政建设书画展是由三个学院的学生创作的,作品立意新颖、特色鲜明,一幅幅精美的书画作品从不同的侧面表现了作者对廉政建设和反腐倡廉工作的认识和体会,同时唤起观赏者强烈的共鸣,给予心灵上的震撼和启迪。党员们无不赞叹绘画作品独特的角度和巧妙的构思以及高超的艺术表现形式,也不知不觉沉浸在书法作品的苍劲有力和雄健洒脱当中,切身体验到了强烈的艺术感染力。作者用他们手中的笔,刻画出腐败者丑恶的嘴脸,描绘出清廉者的高风亮节,传达出振奋人心,催人上进的正能量。

    通过这次参观,党员们加强了对廉政工作的深刻认识,提高了自身的思想修养和政治觉悟。寒风凛冽,天寒地冻。但我们的党员怀着一颗火热的心,充满无穷的力量。就像图书馆党总支书记王靖说的那样:作为党员就应该勇于担当,敢于负责,廉洁自身,这才不失一个共产党员的浩然正气。

日期: 2015-12-31