品味历史传承  弘扬盛京文化
                           ——联合路支部、网络支部党日活动纪实

         2017年5月5日,联合路支部、网络支部联合开展了以“品味历史传承  弘扬盛京文化”为主题的党日活动。支部党员们一同参观了沈阳市城市规划展示馆。王靖书记与高岩馆长也参加了此次活动。

        沈阳市城市规划展示馆拥有国内城市规划展示馆中面积最大的序厅,面积约580平方米。全面展示了沈阳市新世纪的发展目标、建设成就和规划建设蓝图。展示内容包括城市规划历史篇、规划篇、建设篇、展望篇,以及沈阳国家高新技术产业开发区、经济技术开发区、金融商贸开发区、棋盘山国际风景旅游度假区、农业高新技术开发区的规划建设。

        通过讲解员详细的讲解让老师们对自己生活的这个城市的过去有了更多的了解,深刻地感受到了盛京皇城的历史丰蕴。沈阳市城市规划展示馆这个展现沈阳城市风貌的窗口,让党员老师们开阔了眼界,增长了知识。此次活动,让每位参观者都接受了一次深刻的爱沈阳、爱家乡的教育,更加激发大家为沈阳建设贡献力量的热情,让党员们更有决心从自己做起,从身边小事做起,立足本岗,爱馆爱校,为弘扬盛京文化献出自己的力量。

                                                                     联合路党支部    王娜
 
日期: 2017-6-12