同心共超越  和谐铸辉煌
——记图书馆党总支拓展训练

        6月12日上午,绿色的草坪,红色的党旗,蓝色的馆旗,把今天的网球场衬托的格外耀眼,由沈阳大学图书馆党总支主办,沈阳大学体育学院大学生户外拓展协会承办的图书馆党总支拓展训练在校网球场如期举行。

       本次拓展训练不仅得到了图书馆党员们的积极响应,更有民主党派和群众馆员参与到其中。在简短的入营仪式后,被分成两组的队员在拓展教练的组织下展开PK。在激烈的“破冰游戏”过程中,双方队员通过拍肩、击掌喊出“我们是最棒的团队”,激发了队员热情,释放了自身能量;在充满趣味的“坦克大战”中,队员之间通过肢体和语言的沟通,来“消灭”对方的士兵,夸张的动作、诙谐的表述让大家忍俊不禁。

  

       拓展训练在大家的笑声中结束,这次活动一方面促进了图书馆馆员之间的沟通与交流,另一方面也让大家对体育学院拓展训练团队教学成果有了切身体验。

       党员和群众纷纷表示喜欢参加这样的活动,希望党总支以后经常组织样式新颖的活动来促进集体永葆青春与活力。

        图书馆  张艳玲              

日期: 2017-6-13