图书馆召开沈阳大学评建知识培训讲座

            9月13日上午,图书馆召开了针对《沈阳大学2017年本科教学工作审核评估知识手册》的培训会。馆长高岩、党总支书记王靖出席会议并讲话。各部门负责人及党支部书记和部分馆员参加了此次会议。

        会上,高岩馆长指出要高度重视评建工作,掌握好评建知识,加强舆论氛围。目前,我校评估工作已经进入关键期和攻坚阶段,希望大家以迎接2007年水平评估的工作劲头,做好此次审核评估工作。

        王靖书记强调党员同志们要带头学习,从思想上重视评估,掌握好评估知识,要以“作为学校的主人,我能为评估做点什么?”为思考,营造“人人皆知、人人参与、人人有责”的浓厚舆论氛围。

        为贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评建工作方案,营造评建氛围,图书馆将进行一次评估知识测试活动。针对考试,崔艳华为馆员进行了《审核评估知识手册》重点难点培训。通过此次培训,馆员们对评建知识有了进一步的的了解,加上会后的评建知识背诵,进一步推动了迎评促建工作的深入,以扎实工作成果迎接教育厅的审核评估。

 

                               信息来源  发展规划部         

日期: 2017-9-20