共聚一堂辞旧迎新 齐心合力谋划未来发展
 
                                     ——图书馆党政工召开年终大会
一、党总支举行换届选举
        2017年12月28日上午9点整,图书馆党总支召开全体党员大会,进行党总支换届选举。王靖书记做了题为《不忘初心 继续建设 共创图书馆美好明天》的工作报告,总结图书馆党总支过去在党建和“两学一做”学习教育方面取得的成绩,鼓励全体党员继续加强政治理论学习,不忘入党初心,为新图书馆建设贡献力量。大会经过党员投票,选举出了新一届图书馆党总支委员会。

二、召开全体馆员大会
   
        2017年12月28日上午10点整,图书馆召开全体馆员大会,听取了高岩馆长所做的行政工作报告,高馆长认真总结了各个业务部门一年来工作所取得的成绩,对各位部门主任和全体工作人员的辛苦付出给予了肯定和表扬。学校组织部和纪委同时听取了工作报告,并进行了民主测评。

三、召开教代会扩大会议
     
         2017年12月28日上午10点半,图书馆工会召开教代会扩大会议,听取了高岩馆长所做的《图书馆2017年经费使用情况的报告》和提案组组长王阳所做的《提案征集情况报告》,大会审议并通过了报告。分工会主席姚春艳介绍了过去一年工会工作所取得的成绩,号召大家在新的一年继续积极参加学校和图书馆组织的各项工会活动,为推动学校和图书馆各项事业的进步而努力工作。

        最后,王靖书记代表图书馆领导班子总结发言,感谢全体馆员一年来的辛勤工作,并祝福大家新的一年事业进步,家庭幸福。

 

                                                                                  图书馆党总支  

日期: 2017-12-29