CASHL东北区域优惠活动通知

----------------------------------------------------------------------------------------

    根据CASHL管理中心2010年优惠活动统一安排,决定于2010年6月17日--6月30日开展面向东北地区(吉林、辽宁、黑龙江)三省的优惠活动。届时,CASHL两大全国中心、五大区域中心和十个学科中心以及中国社科院图书馆将全力支援以上三省的文献传递服务。活动期间,凡以上省注册用户,获取CASHL馆藏的期刊论文均可享受100%补贴。希望东北地区各成员馆抓住本次优惠活动机会,积极响应、踊跃参与,做好本校的宣传推广工作,让更多的用户畅享CASHL的资源与服务。 
    特别说明:优惠活动期间,CASHL馆藏的期刊论文享受100%CASHL补贴优惠。代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内。

 
                                                      沈阳大学图书馆
                                                       2010年6月17日

日期: 2010-6-17