CASHL年度巨献优惠活动开始了
 
       为庆祝CASHL文献服务总量突破50万篇,回馈广大用户多年来的支持,同时助力2011届研究生顺利完成学业,CASHL特推出面向全国高校的本年度最大力度优惠活动。2010年11月10日——17日期间,凡申请CASHL馆藏的期刊文献的用户均可获得100%的全额补贴。
      CASHL收录了11100多种人文社会科学外文期刊,其中核心期刊3586种。活动期间,北京大学、复旦大学、武汉大学、吉林大学、中山大学、南京大学等17所国内著名大学图书馆将联合为您提供服务。用户在开世览文找到所需文献后,只需轻点鼠标,足不出户即可获得所需文献,为您打造高品质毕业论文提供坚实的文献保障。
      还等什么?快来注册成为CASHL用户,体验CASHL带给您的文献盛宴吧!                                  
      说明:活动期间,CASHL馆藏的期刊论文享受100%CASHL补贴优惠。代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内。
 
 
                                       沈阳大学图书馆
                                       2010年11月9日
日期: 2010-11-9