图书馆第一届教职工代表大会第五次会议胜利召开
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

图书馆 吴宏英

    11月30日下午,图书馆第一届教职工代表大会第五次会议在图书馆会议室隆重召开。图书馆领导、职工代表和列席代表共30余人参加了会议,校工会王振峰主席出席了会议。
    会议由图书馆分工会主席王靖主持,党总支书记邹刚致开幕词。大会期间,代表们肩负着全馆人员的重托,重点听取了单立新馆长所做的工作报告《沈阳大学图书馆“十一五”规划执行情况报告》和王宁副馆长所做的《沈阳大学图书馆“十二五”发展规划》的报告。
    出席会议的正式代表分为五个代表组,进行了认真热烈的讨论。在分组讨论中代表们激情饱满,畅所欲言,为图书馆的发展建言献策。与会代表对单馆长做的工作报告给予了充分肯定,一致认为报告主题鲜明,求真务实,全面客观,实事求是,论述深刻,富有创新。同时,代表们认为图书馆“十二五”发展规划思路清晰,重点突出,既符合学校争创全国同类院校一流大学的主导思想,又结合图书馆的实际,鼓舞人心,催人奋进,代表们紧紧围绕图书馆的发展提出了许多合理性建议。
    校工会王主席发表讲话,对本次大会的胜利召开表示祝贺,对图书馆在民主管理,维护职工合法权益,实行馆务公开等方面所做的工作给予了充分的肯定,同时希望我们今后按照十二五规划的目标,以管理创新、服务创新为动力,继续发挥教职工代表大会的作用,在学校争创全国同类院校一流大学的工作中取得更大成绩,发挥更大的作用。
    大会在热烈、和谐的气氛中落下帷幕。
日期: 2010-12-7