图书馆举行“沐浴书香 悦读人生”征文颁奖仪式
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
    12月9日下午,“沐浴书香 悦读人生”征文颁奖仪式在图书馆会议室举行。图书馆邹刚书记、王靖副馆长出席仪式并为获奖作者颁发证书和奖品。
    本次征文活动是图书馆举办的“纪念2010年世界读书日暨沈阳大学首届读书节”系列活动之一。其目的是倡导大学生多读书、读好书的新风尚,寻找、发现读书的乐趣,提升大学生的文化品位,营造校园文化氛围,创建学习型书香校园。活动得到了全校师生的积极响应与大力支持,特别是得到了文化传媒学院和机械学院新宇学社的鼎力协助,活动期间共收到7个学院275人提交的作品276篇,作品紧紧围绕本次征文的主题,立意准确,语言优美、流畅,充分彰显出沈大学子较高的文学修养。
    图书馆邀请了文化传媒学院的赵旭老师等一些专业老师作为本次征文活动的评委,对所有作品进行了认真审阅,反复比较,最后评选出文化传媒学院肖玉玲、机械工程学院王家勇同学获得一等奖,文化传媒学院杜丽莎等24名同学分别获得二、三等奖。文化传媒学院和机械工程学院获得最佳组织奖,文化传媒学院07汉语言文学1班获得最佳读书的称号。
 
日期: 2010-12-13