感七年鼎力支持,赠年度文献盛宴 
                    ——CASHL七周年庆典特惠活动开始了
--------------------------------------------------------------------------------

    为庆祝CASHL服务启动七周年,并感恩回馈广大用户的支持,中国高校人文社会科学文献中心(CASHL) 为您送上“兔年”的第一份文献大礼——所有CASHL新老用户均可免费获取50篇期刊论文。
    该优惠活动将从3月15日持续到4月15日,活动期间,新老用户均可免费获取CASHL馆藏的期刊论文50篇。代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内。
    已经注册的老用户可以通过登录图书馆主页进入“开世览文”,检索、获取所需文献。未注册的用户可以通过登录图书馆主页进入“开世览文”,按要求进行注册,注册后请持有效证件到图书馆四楼参考咨询部进行确认,成为CASHL合法用户后即可提交文献传递申请。
    还等什么,快快行动吧!“开世览文”欢迎您的加入和参与!
    咨询电话:62266645 

                                                               沈阳大学图书馆 
                                                               2011年3月14日

日期: 2011-3-14