秀女性魅力  展真我风采
沈大图书馆成功举办“庆三八·我的节日我装扮”时装表演赛
 
    为纪念“三八”国际劳动妇女节101周年,2011年3月11日下午,沈阳大学图书馆在三楼报告厅举行了“庆三八·我的节日我装扮”时装表演赛。校工会女工委员曲楠、袁颖、杨晓梅;瑜珈舞蹈协会李彤、马辉、黄波等作为评委与表演嘉宾应邀出席了表演赛。
    13点30分,表演赛在欢快热烈的气氛中正式拉开帷幕,会上由图书馆女员工们组成的“悦己”、“诱惑”、“花样年华”以及“色彩达人”等七支时装队伍依次登台,分别以独具匠心的形式与饱含激情的演绎精彩展现了新世纪职业女性的自信与真我风采,其中杨振玲老师设计的人体彩绘装更是以其用色之大胆与想象力之丰富而惊艳四座。
    表演赛中场,由评委与嘉宾组成的时装队伍也乘兴登台,她们极具专业特质的表演赢得了在场观众的阵阵掌声,将会场气氛推向高潮。
    时装表演全部结束后,单立新馆长向来宾致谢词并公布了此次比赛的获奖集体与个人,瑜珈舞蹈协会李彤会长也发表了热情洋溢的讲话,在讲话中她充分肯定了此次时装表演赛的成功并对沈大图书馆一直以来在女性工作领域所取得的成绩给予了高度的赞扬。
 
日期: 2011-3-16