欢    迎    参    加
“沈阳大学图书馆第二届书签设计大赛”
============================================
 
    一枚书签,方寸天地,能展现阅读者的气质,设计一枚属于自己的书签,在芬芳的书页中留下自己轻轻的足迹...
              
主办单位:沈阳大学图书馆  
承   办:沈阳大学图书馆参考咨询部
参赛人员:全校师生
参赛方式:无须报名,只需于4月 1日前提交作品即可。参赛作品一律以电子图片形式提交到校图书馆参考咨询部,同时附打印效果图。电子图片:发邮箱:sdtzxb2008@126.com(将作品以附件形式发,要求是*.jpg格式,分辨率300dpi),打印效果图:请交至图书馆参考咨询部。
注:提交作品时请附个人信息(姓名、学院、班级、email和联系电话等)
设计主题:主题不限,推荐主题:校园文化、图书馆文化、文明读书、人生感悟等
设计要求:1、必须为原创作品;
          2、主题鲜明,清晰表达设计意图并突出沈阳大学特色;
          3、画面美观,具有文化艺术气息;
          4、尺寸规格:4.5CM*14CM;
          5、每人投稿作品数量不限,也可以是系列书签组。
奖项设置:本次大赛设有一、二、三等奖及优秀奖,对获奖作者将颁发证书与奖品。
作品展出:1、制作书签:获奖的部分作品将制作成书签。
          2、图书馆展览:纪念世界读书日活动期间,参赛作品将在图书馆二楼大厅展出。
          3、网络展示:参赛作品将在图书馆的网页上进行展示。
几点声明:1、所有参赛作品及相关信息一经提交恕不退还;
          2、参赛作品版权归作者所有,获奖作品将授权给图书馆用于制作书签及宣传印刷;
          3、由作品本身所引发的各种纠纷(如侵权、抄袭等),由作者承担全部法律责任;
          4、本次大赛的最终解释权归沈阳大学图书馆所有,如有疑问请致电62266645咨询。
 
日期: 2011-3-16