中华数字书苑简介

    中华数字书苑是专业的数字阅读服务平台,也是全球最大的中文正版资源库。平台收录了丰富的图书、报纸、工具书、图片、视频等资源,支持热点专题运营,定期推荐精品图书等服务,旨在为图书馆、企业、政府等机构及其所属读者提供在线阅读 、全文检索、离线借阅、移动阅读等数字内容阅读服务和专业的知识服务。
        该资源库资源丰厚,基础服务包括约460万电子书目查询、约230万电子书全文检索/在线试读、约15万参考文献信息、约50万作者任务信息及海量报纸、工具书、图片的检索和摘要内容浏览。电子图书模块包含约70万电子书全文检索、在线阅读、下载借阅服务。数字报刊模块包含约500种全国各级各类报纸现报数据的全文检索和在线浏览服务。图片库模块包含19个分馆约36万张精品艺术博物馆图片。工具书模块包含约2400种工具书条目及全文的在线浏览和检索服务。并且每年90%以上信息可与纸书发行同步。也是国内首个整报完整收录的报纸全文数据库! 国内首个集文章内容全文检索和在线报纸原版翻阅为一体的报纸全文数据库!

         中华数字书苑,以丰富的专业资源,专业的CEBX/ DRM等技术,多次作为国礼,赠送国际友人。

日期: 2019-3-11