华章诵歌致奋斗

-发展规划部、读者活动部联合党支部党员活动

 

刚刚逝去的2018年是改革开放40周年。40年来,改革开放解放思想,推动了国家发展与社会进步,取得了举世瞩目的成就。40年来,改革开放激扬梦想,凝聚着几代中国人的集体记忆与个人情感,饱含着无数家庭的泪珠汗水与笑语欢声。

发展规划部、读者活动部联合党支部开展“纪念改革开放40年,华章诵歌致奋斗”党日活动。本次活动依托图书馆内博看朗读亭作为技术媒介,同志们以饱满的热情讲述了改革开放的光辉历程和伟大成就,用华美的篇章、激昂的诵读献礼改革开放40年。

 

本次活动的开展,不仅回顾了祖国改革开放40年来的发展和成就,同时体会到改革开放是我们党最鲜明的时代旗帜。我们立足新时代,更应该立足本职,勇担当、有作为,将改革开放进行到底!

 

改革开放40年颂

 

附:博看朗读亭简介

设备说明

①特制头戴式耳麦,专业麦克风录读

②自动录制、自动打分、随心分享

③隔音玻璃,全方位保护隐私

④美式休闲吧椅搭配舒适空间

⑤可试听,满意后上传、分享

可自带书本朗读,背景音乐任你挑选

朗读资源

一、精品朗读资源

①博看数据库中名篇精选

②《朗读者》原声音视频

③唐诗宋词元曲

④英文名著、英语口语练习

⑤红色经典读物

⑥名家散文随笔

⑦少儿读物

二、朗读资源自定义

用户不仅可以朗读朗读亭自有资源,还可以朗读自带资源,例如:纸质书、手机中的喜爱的美文。随意选择背景音乐进行朗读,然后录制、保存上传、分享。

使用说明

进入朗读亭以后,通过扫描微信二维码即可登录,登录以后选择自己喜欢的素材或者自带书本,选择配乐即可进行朗读,朗读以后可以保存到沈阳大学图书馆微信公众号——服务——我的朗读。

 

博看朗读亭——期待你用朗读的方式呈现内心中最想表达的情愫,用发至心灵的声音朗读人生的梦想,寄托的思念,感恩的愿望。

日期: 2019-4-1