图书馆召开党总支领导班子

“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

        126日上午,图书馆召开党总支领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,校党委主题教育领导小组办公室督导考核组贾静老师和图书馆班子全体成员出席会议。会议由图书馆党总支书记王靖主持。

首先,王靖书记宣读民主生活会工作方案,然后代表班子做检视剖析,她介绍了图书馆班子主题教育的三个方面收获,分别是:理论学习有收获、调查研究成果显著和为民做事解难题落到实处;梳理汇总检视问题归类,有干群关系、环境建设和队伍建设3大类,前两大类已经解决,队伍建设问题正在解决中,并对产生问题根源进行剖析,指出下一步子的努力方向。

随后,图书馆党总支领导班子成员依次做个人检视剖析,并开展批评与自我批评。班子成员一致表示经过“不忘初心、牢记使命”主题教育的洗礼,统一了思想认识,提高了政治站位,明确了党员干部的标准要求和规矩底线,今后一定继续努力学习,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,牢记初心使命,重整行装,再出发,集中精力为新图书馆建设贡献力量。

会议持续近三个小时,督导考核组贾静老师最后总结发言,她说:图书馆这次民主生活会非常认真,每个人的发言都体现了精心的准备,这次会议让她感受到了党的组织会议的严肃认真,受到了很大教育。

日期: 2019-12-10