图书馆党总支六月主题党日活动

           按照校党委关于6月份党支部主题党日活动的指导意见,图书馆党总支总体部署,围绕“为学生做点事”这个主题开展了多项切合实际的工作。

   
 党员们为本届毕业生查找存放在图书馆自习室和存包柜内的物品,清点收集自习区读者存放的图书馆外借图书,帮助学生检索借书记录,协助做好图书归还工作。

    负责信息咨询工作的党员,一直保持着两个教师服务群的正常运转,为老师和读者提供中外文文献下载服务,使不能返校的读者随时利用图书馆的云端数字资源。负责信息检索课的党员通过专业网课,发挥图书馆信息检索专业优势,为学生查找、甄选和推荐招聘信息,为学生找到心仪的工作助力。

       这次主题党日活动充分体现了“读者第一、服务至上”的图书馆工作宗旨,践行了图书馆“读者是本、服务是根”的馆训。从读者的切身需求出发,想读者之所想,及读者之所及。在这个非常的毕业季,党员们用自己的双手,让我们的读者感受到了母校和图书馆的关怀和温馨服务。活动结束的时候,我们的党员用深情的党员寄语,为2020届毕业生送上真心的祝福,祝愿我们的沈大学子事业有成、鹏程万里。沈大永远是读者温暖的家,希望我们的孩子能常回家看看。

非常毕业季 党员话寄语
    
日期: 2020-6-5