馆员学榜样 弘扬抗疫精神 
 
 
——图书馆党总支组织馆员观看《榜样5》专题节目
 
  按照市委组织部、市委教科工委的《中共中央组织部办公厅关于认真做好<榜样5>专题节目学习收看工作的通知》,根据校党委组织部要求,3月24日,图书馆党总支号召图书馆全体馆员以部门或各办公库室为单位,通过网络学习观看《榜样5》专题节目。

  专题通过报道积极投身疫情防控工作的共产党员,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。通过观看学习,馆员们看到了积极投身疫情防控工作的共产党员的不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等多种形式,广大党员感动的同时,也深深地受到了鼓舞。纷纷表示要学习榜样们的抗疫精神,努力学党史,听党话,跟党走,为学校和图书馆的发展贡献自己的力量。




图书馆党总支
2021年3月26日
日期: 2021-3-26