输入留言
主                  题 日      期
请问读者卡号如何查询?
  网上登录我的图书馆,续借图书,需要读者卡号,以前记得自动借还书机可以查询,现在自动借还书机都无法使用了,如何查? 电话问询,告知去北院图书馆2楼办公室,可以是该办公室老师也不知道怎么查,让电话问图书馆技术部门,电话从来没人接
  进入“我的图书馆”选择“其他编号”;用户名处输入你的学号(英文字符大写),密码为六个0。若仍然不能进入,请到办公室办理。
2018-09-16
恳求提供电源的使用
  图书馆应该给学生提供电源的使用,这样可以使用电脑,这样只能去食堂写论文,食堂真的不是学习的地方,真的希望沈大越来越好!
  曾经提供过电源的使用。现有馆舍在建时没考虑分电,读者大量使用,时常造成短路,影响整个馆舍的供电。新馆会考虑这个问题。
2018-04-12
逾期未还怎么查阅自己借了哪些书
  馆长您好:前一段时间和同学一起去借书,因为都是做课程设计用,所以两个人借的书都差不多,记不清哪个是自己借的。由于学校催学费校园卡被学校停了一段时间,所以当时书到期后没能及时归还,马上放假了想把书都还了,但是由于自己的逾期在自助还书机器上查不到自己都借了哪些书。像我这种情况逾期了在哪才能查到自己借了哪些书?谢谢
  1、把你手头所有的书都还了。2、拿校园卡到借书台去查。
2018-01-02
请问有自习室六负责人的联系方式吗
  尊敬的馆长,我是一名考研的学生,最近去图书馆学习的时候,发现自习室六41,43号的两位同学为了放东西多占42,44号位置,相当于两个人用一个桌子。目前又是考研考公学习高峰期间,这无疑浪费了资源。希望有相关人员处理这种现象,谢谢老师!
  有选座系统在,还需要工作人员来吗?二楼有许多空位置,去二楼吧。
2017-11-05
怎么只能看摘要
  我是一名大一学生,想看看中国知网或万方的文献,但是只能看到摘要,是不是我们检索不了啊,有没有什么解决的办法呢?x谢谢
  首先需要保证你的机器是通过网线或无线连接在校园网上;然后要下载相应的阅读器。
    再就是你上网的当时,学校的网络设置和软件配置使你这台机器能否被对方的机器确认为是我们学校的机器,满足各种协议需求后才可以下载。
    能看到摘要,说明检索可以进行,检索的当时你被校园网标识出去的代理服务器是否向对方漏报。还有你是否点了下载按钮,等等。
    如果还有问题,建议您到图书馆的咨询部现场向工作人员咨询。
2017-05-26
学生可以网上查看或网上借阅文献吗
  我想在网上看看有关我们专业的文献,但是网站需要登录,我试了学号以及宿舍的网都不行,我们可以在网上看文献吗?谢谢帮一下
  主页的“资源分类导航”中所涉及的资源在校园网中基本都有效。你看的是哪个网站?
2017-05-24
北院图书馆太臭了影响学习
  敬爱的馆长: 您好! 我是沈阳大学大四在校一名学生。来图书馆学习有三年多了,图书馆一直存在一个严重的问题!厕所的臭味填满了整个图书馆的空气,除了单独的阅览室没有臭味,其他各处均是浓烈的厕所臭味。这样严重影响了图书馆的整体形象,也让同学们嗤之以鼻,严重影响到学习和看书的心情。这让本该书香四溢的图书馆失去了大部分它该有的价值。希望馆长能提起对这个臭味整改的工作。在此深表感谢!虽然我要离开学校了,但我希望我的母校能留给我好的印象,也为未来的学弟学妹们造福,也为图书馆和校园的未来发展做出一点点建议,希望学校越来越好! 此致敬礼! 沈阳大学工商管理学院13级人力资源管理1班 鹞文鹃 2017年4月12日 10:00
  因为当日下水道故障,导致污物外溢。我们已经第一时间通知后勤维修,并及时维修完毕。所余臭味需要时间散除。
2017-04-12
请问我校图书馆是否有申请图书馆购买指定书目的业务?
  老师您好!我是南苑大一学生。一年来发现学校图书馆书目欠缺多样化,分类不清等问题,想看的书很多没有,听说很多学校学生申请图书馆即可购入,此方甚好,不知我校是否有这样的业务?
  请询62268691
2016-08-13
论文怎么样才能看到完整的呢?
  只能看到 论文的摘要部分看不到正文,下载之后又打不开这是什么原因呢
  你下了专用阅读软件了吗?
2015-06-30
超星移动图书馆
  您好,我想咨询一下沈阳大学北院的移动图书馆怎么登陆,借阅证账号和密码是什么,试过学号,但是不好使
  歌德电子借书机不需要帐号和密码,下载了专用扫描器再用它扫书的二维码即开始下载图书.用你自己的流量.
2015-06-03
如果可以查询个人历史借阅书籍记录就更好了
  尊敬的图书馆老师: 您好,我是沈阳大学2007级学生,现在已经毕业三年多了,目前在营口市做一名公务员。特别怀念在沈阳大学图书馆里看书的日子,建议图书馆网站增设可以查询个人历史借阅书籍记录的功能。好让每一个同学在毕业时或者一学年结束时可以看看自己都借过多少书、借过什么书。这样的一个回忆是多么充实而美好啊!谢谢老师。我爱沈大。
  您好同学.图书管理系统有查阅个人借书记录的功能.但因为服务器空间有限,学生毕业时我们会做相应的读者删除操作,有些读者的借阅信息就删除了.
2014-11-20
人大复印资料在哪里
  我想知道图书馆里的人大复印资料在几楼哪个馆里?谢谢
  我们没订这个资源。
2014-09-17
关于知网下载!
  老师: 你好! 为什么知网整本下载时,不能选择PDF格式!能提供几个CAJ文件的转换器?
  为啥要整本期刊下载呢?期刊的基本单元是篇.
2014-03-28
随书光盘怎么下载
  以前下载随书光盘的地方怎么没有了?现在应该怎么下载?
  您好,因磁盘空间有限,我们暂时停止了下载的方式.您可以到北院馆一楼编目部进行数据拷贝.自带U盘或笔记本.联系电话:62268342,找李主任.
2014-01-03
期刊文献不能下载 请尽快续费
  管理员: 你好!由于期刊库已到期致使期刊文献不能下载,请尽快续费! 另外,我们看到留言部分,“期刊文献不能下载”情况多次出现,这是什么原因?恳请图书馆做出合理解释并切实解决此类问题! 非常谢谢! 学生甲 2013年11月19日
  2012年招标未成,致使我校同方数据下载多次中断,我们也多次与同方公司联系再开.因同方公司内部管理周折很多,延续一次后会再次关闭.要开通需要再申请.基本每月都有这样的事.本年度招标完成,但合同一直处于审核中.联系未果.我们也在和同方公司联系,计就可开放.另近期网络不太稳定.建议到万方数据或博看数据查社会科学期刊,我们正在联系再开通.谨表歉意.
2013-11-19

[页次:1/4] [共4815条/页] 首页上一页下一页尾页